關於Nixplay雲端電子廣告板

Creedon Technologies 成立於2007,並致力以科技連繫人們作為企業宗旨。2009年,公司的第一個品牌 - NIX推出市場,即成為美國銷量第一電子相框。2013年12月,推出另一品牌Nixplay,並成為全球銷售量最佳的雲端電子相框。我們的成功源於我們對產品的創新、設計和用家體驗的承諾,一個至今仍在堅持的信念。

2016年,Nixplay雲端電子廣告板基於當時客戶需要創建一個同樣簡單的企業解決方案而推出。作為首屈一指的綜合硬體和軟體產品,Nixplay雲端電子廣告板廣受各行各業不同規模的商家所使用及信賴 —— 包括小型商店以至《財富》世界500强企業。

今天,我們在美國、英國、中國和菲律賓均設有辦事處,我們充滿熱情的團隊致力於引領電子廣告板的創新,並不斷開發新技術,以一個綜合、現成的解決方案去打開電子廣告板行業新的一頁。


Mark Palfreeman

Mark Palfreeman

行政總裁

David Fergusson

David Fergusson

董事總經理

Sophia Avery

Sophia Avery

銷售總監

需要免費諮詢?請即聯絡我們。

申請免費試用或查詢