Nixplay Signage運送及退貨

運送及退貨

香港Nixplay Signage辦事處提供本地送貨服務。如欲發送其他亞洲地區,請透過電郵sales@nixplaysignage.com聯絡我們。

追蹤包裹
我們使用順豐或其它本地速運寄發 閣下的貨品。如有需要,閣下可向負責的營業員索取訂單出貨的追蹤號碼,並於速運公司的網上檢查 閣下包裹的狀況。

未收到訂單
倘 閣下於購買日期起計7個工作日內仍未收到訂單,請透過電郵support@nixplaysignage.com聯絡我們。

替換在保修期內的貨品
於香港Nixplay Signage辦事處訂購,而在送抵時出現缺陷的貨品可透過聯絡support@nixplaysignage.com退回。於收到框架後,倘我們發現產品有缺陷,我們將進行維修或向 閣下寄回替換貨品。於更換有缺陷的產品時,須注意數個重點:買家承擔退回Nixplay Signage的貨品運費。如產品被證實有缺陷,Nixplay Signage將承擔將替換貨品運送予 閣下的費用。

替換已過保修期的貨品
有關已過保修期的貨品的解決方案,請連同 閣下的訂單號碼(如有關)、購買日期、產品型號資料及/或發出訂單人士的姓名及 閣下遇到的問題詳情,透過電郵support@nixplaysignage.com聯絡我們。請注意,閣下須負責退貨運費。

3年零件及人工保修政策

所有Nixplay Signage產品具有涵蓋製造瑕疵的標準3年製造商保修期。閣下的原始收據或訂單將作為證明。此並不涵蓋由意外、疏忽、誤用或正常損耗導致的缺陷。此並不涵蓋由用戶使用外部電源或電池所造成的缺陷。各Nixplay Signage框架在包裝附有經批准的交流電源轉換器。不可使用任何其他電源轉換器。倘閣下需要更換框架的電源轉換器,請聯絡本網站的服務台。